박스 주문제작 견적문의 드립니다. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터 DUCK HUNG

고객센터
글쓰기는 당분간 막아두었으니
견적문의는 051-261-4692로 해주세요.
고객센터

박스 주문제작 견적문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 갈매기 경영지원부 작성일20-11-13 10:59 조회834회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 전화드리고 홈페이지에 자세한 문의 내용 남깁니다.

500ml 맥주캔 12개가 들어가는 택배 상자를 제작하고자 해서 견적문의 드립니다.

** 박스 상세정보 **

- 크기는 외치수가 대략 29*24*19(높이) 정도면 될 것 같아요

- 박스의 윗부분 디자인은, 테이핑이 필요없는 형태로, 

자료실에 올려놓으신 사진 중에 "십자 다루마" 라는 박스 같으면 될 것 같습니다. A-2 인지 A-5인지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

- 골판지 두께는 한 7키로 가령의 무게를 버틸 수 있는 골판지로 하고 싶습니다. 

(AB골이 제일 튼튼하다고는 하는데 더 얇은 옵션으로도 충분하면 추천좀 부탁드려요)

- 주문은 400장 단위로 할 것 같아요. 최소주문단위가 있으면 그거에 맞춰서 하겠습니다.

- 혹시 박스 표면에 로고 하나 인쇄 가능한지, 가능하면 인쇄비도 알려주세요 ^^

사무실 연락처는 051-611-9658 입니다.

저희가 생각하는 거랑 가장 비슷한 박스 사진 올립니다 ^^ 

연락기다릴게요 !

감사합니다~

덕흥포장
주소 : 부산광역시 사하구 하신중앙로 27번길 25(장림동)(부산광역시 사하구 장림동 1145-4) 사업자등록번호 : 603-24-78093 대표자 : 조연복
전화 : 051-261-4692 / 051-262-6628 팩스 : 051-264-4291 E-mail : boxdh@naver.com